Ele chegou.
Mudou a minha ótica
Pagou pelos meus erros
Mostrou-me um rumo
Entregou-me uma missão.
Não resisti ao Seu carisma,
Fui seduzido pelo Seu Amor.
Sua paz alcançou os meus
Seus versos coloriram os meus
Não há como ser indiferente
Diante do mais belo poema:
O Filho de Deus.
Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados