Andara muito procurando o amor.
Procurei no rosto de uma moça
e nada eu encontrara.
Aquela que fora escolhida
é apenas uma ilusão
refletida pelo meu coração.
No meio aos meus versos,
procuro entender,
Onde está o amor?
e nada eu encontrei,
apenas meus coração
ainda não se cansa
de se iludir com lembranças,
deixadas por aquela moça
e que sorriu ao aceitar
meu pedido que fiz
quando começamos a namorar.
passara-se um mês
jurando não me abandonar
e ela me abandonou
Por onde anda o amor?
Welson Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados