Tempo guardou
Aquele beijo,
Unindo um sentimento
A abraçar.
Nesse momento
Estive a lembrar.

Seus olhos
Indaga um brilho que a
Lua o inveja, ao
Vê-la se rende e
Admira o seu olhar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados