Independência conquistada

Independência conquistada


Quero fazer escolhas, como as que eu imagino
Elas estão aqui dentro, como sonhos irreais
Para isso, meu coração teria que ser pequenino
E não almejar uma vida tão cheia de ideais
 
Tenho vontade de seguir, cheia de esperança
Seguir em frente sem perder oportunidades
Ser capaz de agarrar o mundo com confiança
Correndo riscos e aceitar as dificuldades
 
É bom quando a vida nos reserva surpresas
Sem fazer planos, você descobre gentilezas
Encontra motivos para amar e ser amada
 
Acaba aproveitando cada momento perdido
Da lágrima derrubada, do sono mal dormido
Da independência recentemente conquistada

Primeiros versos de 2012.
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados