MEUS ESTIGMAS

Da existência de uma relação,
restou a minha inexistência.

Da minha pouca esperança,
restou a certeza da minha
desesperança, aliada a
minha aflição.

Do Amor que sinto,
restou a melancolia e desilusão.

Estes são meu Estigmas,
que fazem a hemorragia interna
da minha alma, que quando
transbordam, se convertem
em lagrimas “ Amargas “,
para poder sangrar mais.

Não, não estou me fazendo
de “ coitadinho “, esse, agora,
é o real “ estado de espirito “
do meu viver.

E com esse “ estado de espirito “,
seguirei o caminho que me leva
a lugar nenhum, mas que sigo
para não chegar.

Estigmas da alma, são mais
doloridos, que os estigmas
da carne, pois estes cicatrizam.

Se vai passar, não sei, mas
no fim esses estigmas serão
a minha penitência por ter
ousado Amar.

M. A. TISI

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados