Tempo...remédio ou veneno?

 

 

O tempo consegue ser remédio e veneno simultâneamente...

Do mesmo modo que parece curar, também pode gerar o arrependimento...

Depender dele é uma saída que aprisiona a mente,

por ele ser sempre indeterminado...Pode ser um momento,

mas pode levar uma vida toda e não transformar praticamente nada!!

Poxa, temos tantos riscos pra escolher, por que correr um tão demorado?

É como sentir frio e pular numa piscina de água gelada,

esperando apenas que a baixa temperatura amenize o resfriado!

Difícil, né?Eu preciso de apenas uma chance...

Me deixe mostrar um significado diferente daqueles que você entende por "romance"...

Não quero vencer apenas uma barreira, mas conquistar o que está por trás do muro.

Toda fortaleza geralmente guarda um grande tesouro...

E há sempre um gigante a ser derrotado, exigindo dedicação e trabalho duro...

Mas a recompensa traz diamante e muito ouro...

E ainda coisas de inestimável valor...Anjo, me deixe correr os riscos por nós dois,

pois se está confusa, eu tenho certeza de onde pretendo chegar...

Caso tenha medo, apenas me dê as mãos...a nós não pertence o "depois"...

Mal sabemos se amanhã estaremos vivos...me deixa tentar?

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados