Agora você vai me ouvir

Agora você vai me ouvir, nem adianta mais tentar fugir...

Olhe no fundo dos meus olhos.Tá me achando com cara de moleque?

Você reclama que sempre faltou atitude nele,

aí quando aparece alguém que "age" você corre?

Tô achando que te mais gente precisando crescer por aqui...

Muito cuidado com o que pede de agora em diante,

pois, mais uma vez, pode não estar preparada pro que te pode acontecer...

Se não sabe o que quer, não confunda os outros!

E nessa sua imaturidade você não está em posição de fazer muitas exigências...

Me desculpe a franqueza, mas tem gente que só pega "no tranco".

Ah, outra coisa.O mundo não gira ao teu redor.

Se quer algo que nunca teve, faça algo que nunca fez

invés de ficar reclamando que todo homem é igual...

Você teve tudo pra ter meu coração em suas mãos.

A beleza, o jeito, o perfume, o carinho e a doce companhia,

tudo isso me seduziu, mas bastou o teu silêncio no momento errado 

pra por tudo a perder..."Ahhh, mas eu só queria a sua amizade..."

E é assim, fazendo o que fez, que alimenta a "amizade" de alguém?

Não corrija o que fez.Assuma o erro, peça desculpa e veremos o que faremos...

 

Tony
© Todos os direitos reservados