De todas as coisas que imaginei,
nada daquilo que eu esperava...
Porém distante de ser ruim...
É difícil falar de coisas que não sei,
e bem mais gostoso do que eu pensava
não saber o que sairá de mim...
Um jeitinho "azedo" de ser doce,
Um olhar atraente que engana,
Uma pessoa mais que incomum...
Não sou perfeito, e mesmo que fosse,
não decifraria o que há por trás da sua mente insana...
Não encontrei, como você, ser algum...
Jeito doidinho de ser engraçada,
gracioso de ser "machinho",
mas muito especial de ser singular...
A beleza dos teus olhos não precisa ser lembrada,
nem seu jeito agressivo de fazer "carinho",
apenas a combinação de tudo que faz eu me importar...
Driii...meu vagalumezinho da fotografia,
haja o que houver, esteja eu onde estiver,
pode contar comigo, de noite ou de dia.
© Todos os direitos reservados