Intenção e atitude

Hoje acordei diferente.Uma sensação inusitada me visitou,

algo mais forte do que eu me pediu pra restaurar o coração de alguém...

Uma pessoa incomum, com muito carinho pra dar e sede de receber,

mas a questão é: "A quem eu deveria escolher?" 

A verdade é uma só.Muita gente não precisa de amor, precisa é ser amada.

E, infelizmente, há duas coisas que são separadas por um enorme abismo...

A intenção e a atitude, embora ambas tenham em comum algo chamado consequência.

A intenção é movida por aquilo que preenche o coração,

já a atitude é a materialização (disfarçada ou não) daquilo que nasceu dentro do peito.

Quanto a consequência, é o resultado entre a diferença de amor quando a intenção nasceu

e o quanto sobrou dele ao se cumprir na atitude.

Em outras palavras, tudo na vida se resume a estes três passos.

Intenções podem ser geradas e serem regadas com qualquer tipo de sentimento,

mas sempre florescerão naquilo em que receberem em maior quantidade.

Portanto, se você ama alguém, não espere que este adivinhe isso.

Só Deus conhece as intenções dos corações.As vezes, pra não dizer na maioria delas,

Se não fizer nada, ela pode não descobrir nunca!Amar é um verbo e verbo indica ação,

portanto, é hora de agir em pról do amor!

Digo a todos que a felicidade não escolhe esconderijo!!!


Um rostinho bonito e um corpinho bem desenhado é detalhe,

pois a felicidade gosta de brincar de "esconde-esconde"...

Ela sabe onde a gente vai procurar.E foge dos nossos olhos...

Não para não participar de nossas vidas, mas na intenção de mostrar que prefere estar além do visível...

Uma conversa, em um número considerável de vezes, substitui de longe o sabor de um beijo.

Um abraço pode fazer com excelência o papel de um presente valioso...

Mas a presença de alguém, mesmo que silenciosa, é capaz de mudar uma vida!!

Olhe ao seu redor, pessoas se importam contigo.E se não achar ninguém,

pode ser necessário viajar...arrume as malas, não perca mais tempo!

Vamos resgatar o contato físico, pois só ele é capaz de deixar saudade...

E quando esta vem, é sinal de que há algo muito especial pode ter nascido...

Regue!

Tony
© Todos os direitos reservados