Não importa quem eu sou,mas quem Tu és

Há anos busco palavras para um agradecimento sincero.

Treino em crônicas, poesias, poemas e até textos sem definição,

no intuito de que, no momento certo, tudo sairá como espero...

E a cada novo amanhecer, sinto dentro do peito algo que transcende qualquer emoção,

qualquer pensamento, qualquer coisa passível de explicação...

Uma força viva e radiante, intensa e suave, invisível mas pessoal,

que preenche cada pedacinho vazio do coração sem a menor dificuldade...

Pai, Filho e Espírito Santo...A verdadeira e única trindade,

Suprema e cheia de glória, num mistério mais que sobrenatural...

Aquele que tem o tempo em suas mãos, é o alfa e o ômega, o princípio e o fim,

que reina sobre os céus e a terra, que aos teus pequeninos oferece proteção,

consegue encontrar uma "brecha" pra encontrar valor em mim...

Pai Todo-Poderoso, de amor supremo, deu seu Filho a morte na pior humilhação,

para resgatar pessoas que levam a vida na maior ingratidão...

Devolvendo-lhe ao terceiro dia grande poder e glória em sua ressurreição,

numa promessa de regresso da mesma maneira que partiu...

Filho, se fez humano e venceu o mundo, foi cordeiro e foi leão,

o maior exemplo de humildade que essa humanidade já viu...

Espírito Santo, uma das maiores promessas cumpridas após a partida de Cristo,

O Consolador.A pessoa mais importante deste universo,

belo, poderoso, maravilhoso, santo, bendito, carinhoso, sensível,

perfeito, amigo, protetor...impossível de se resumir em versos,

eterna é a minha gratidão ao Deus onipresente e quase sempre incompreensível...

Mas que garante que tudo coopera para o bem daqueles que o amam.

Aprender a confiar e a depender de Ti foi a maior lição que já tive Pai...

Me perdoe, pois é tão complexo falar da tua majestade que até as rimas se perderam...

Peço apenas que messa tudo pelas minhas intenções, pois Tu és grande demais pra mim...

Mesmo que agora decidisse nunca mais me abençoar e por alguma razão quisesse tomar o que já me deu,

Em meio a todas as dificuldades, não me faltariam motivos pra lhe agradecer,

Pois a vida do teu próprio filho, ainda que ressurreto agora, não tem preço...

A Salvação é algo que nenhum dinheiro do mundo seria capaz de comprar,

E o Senhor me ofereceu "de graça"...Quem sou eu Pai?

Também não importa quem sou, mas sim quem Tu és...pois nada do que eu fizesse poderia

ser maior do que o Senhor fez por mim...

Muito obrigado!

Tony
© Todos os direitos reservados