O Ódio Mata
A Raiva seca
A pela fria
A Alma morta.
Odiar o homem
É odiar-se a si mesmo
Mortal e indigno
Um homem odiar o homem.
Caim matou Abel
E o sangue inocente escorreu
A Humanidade tem o fel
De voltar a matar de novo Abel.
Fábio M. B. Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados