Deixe-me tentar ser,
a sua fortaleza ao amanhecer.
Deixe-me te fazer sorrir,
com as lembranças que te fiz sorrir.

Tudo fica difícil em aceitar,
se não tenho você para sonhar.
Nada faz parte do meu ser,
sem você esqueço de viver.

Tantas coisas me lembrar,
deixe-me tentar sair dessa dor,
eu só quero te amar,
para todo sempre, amor!.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados