No mais profundo silêncio encontro teus olhos aos meus, somente o pulsar do meu coração pode ser ouvido.

Cada segundo traz à tona emoções diferentes

Mãos que se encontram

Bocas que se tocam

O silêncio que se quebra com o som de teus beijos... que aquecem minha alma.

O coração indica ao cérebro sinas do mais profundo sentimento entre um homem e uma mulher.

Suas palavras soam doce ao meu ouvido, despertando em mim desejos escondidos...

Na despedida soltam-se as mãos

E no fim somente escutarei o seu "Adeus"

E sentirei então um enorme vazio, que somente será preenchido novamente COM VOCÊ...

 

AMIGA DA POESIA
© Todos os direitos reservados