Sem saudade

contigo vagava no escuro

sem uma luz a me guiar

me batendo pelo mundo

num vôo cego sem radar

não enxergava a mim mesmo

achei que se amava

e sabias me amar

só me dava sem nada pedir

me entregava cada vez mais

mas foi apenas devaneio

ilusão do que poderia ter sido

não forçava por paixão

mas fui muito destemido

 

nem santo, nem demoníaco

mas tão inocente assim

à você quis me adapatar

finalmente criar raízes

de acreditar sem temer

como confio em mim

pensando no meu arco-íris

com um pote de ouro no fim

esperando que enxergasse

tudo que eu sempre quis

e mirasse no futuro,

nosso pôr-do-sol feliz

 

fomos muito diferentes

em nossa forma de amar

enquanto queria teu riso

a ti bastava me usar

pensavas apenas em si

enganando seu próprio viver

traiu seu melhor amigo

me perdendo sem saber

plural eu conjugava nós

queria realizar com você

o sonho de uma vida plena

tu eras tudo o que queria ter

 

queria te completar

preencher esse teu vazio

em seu peito me plantar

para colheres amor enfim

o namoro, a amizade

seu amante, um querubim

um parceiro para vida

unidos até o fim

em nossa caminhada

saber driblar espinhos

guardar somente as flores

para semear nosso jardim

 

certo de nos completarmos

comandei o instinto selvagem

prazer só com você meu par

amando sem promiscuidade

não mais ser fogo de verão

ser quatro estações sem saudade

mas o o amor está em quem ama

e não no ser que é amado

não lamento nosso fim

por sozinho ter sonhado

 

sozinho cotinuo vivendo

pois nunca estiveste ao meu lado

descartei os sentimentos

e finalmente compreendi

melhor deixar sua infantilidade

e seguir sem nenhuma saudade

pois foi mentira tudo que vivi

André Ferreira
© Todos os direitos reservados