deixe de medo
eu quero lhe ter
no raio de sol primeiro
da linda manhã
saborear guloso
o teu cheiro louco
que me deixa enfeitiçado
meu pedacinho de maçã

quero abrir tua rosa, menina
sugar o mel do teu prazer, beijar tua linda flor
assar o beijo no forno do teu desejo
alimentar meu corpo nas delícias desse amor

não sou capaz...
de viver com sede do teu mel toda manhã
sou bem capaz....
de morrer de fome sem beber dessa paixão

assim verá o quanto eu gosto de você
sem tua presença eu posso até morrer
para mim você é bem mais que o próprio ar
ninguém no mundo poderia saciar
a fome de você

Um poesia feita de uma só inspiração, de um desejo..de uma vontade ..de uma fantasia..da imaginação do poeta por sentimento...

Minha casa

André Ferreira
© Todos os direitos reservados