PEDI O IMPOSSÍVEL

PEDI O IMPOSSÍVEL

Nesse 2012 que entra agora,
“ Pedi o Impossível “.

Até sei que é  “ Impossível “,
mas sou louco mesmo.

Até sei que é “ Impossível “,
e sei também que não tenho
a minima esperança de acontecer.

Até sei que é “ Impossível “,
e sei por culpa minha mesmo
de não acontecer.

Até sei que é “ Impossível “,
sei porque estou fora do
contexto de acontecer.

Até sei que é “ Impossível “,
porque nem sei se o “ Impossível “
pensa em mim.

Até sei que é “ Impossível “,
mas como sonhar com o “ Impossível “
é sonhar, e sonhar é realizar
o “ Impossível “ no sonho,
e até acordado eu sonho
com o “ Impossível “.

Até sei que é “ Impossível “,
mas há um porem,
é impossível, eu te deixar
de Amar.

Até sei que é “ Impossível “,
impossível até de te ouvir,
impossível até de te ver,
impossível de te beijar,
impossível de te abraçar.

Querer não é poder,
mas sonhar o “ Impossível “,
é realizar o possível.
no sonho do “ Impossível”

M. A. Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados