POEMA de Ialmar Pio

 
 
 
                                      U M    C E R T O    S O R R I S O
 
                                               Ialmar Pio Schneider
                  
                   Desabrochou como um botão de rosa
                   o sorriso escarlate de ventura
                   em tua boca gentil e caprichosa;
 
                            veio pousar de leve em meu olhar
                            como a fulgência da visão mais pura
                            que nos cativa a alma e faz sonhar.
 
                   Agora sem fugir anda comigo
                   o sorriso escarlate de ventura
 
                            e convertido em fraternal amigo:
                            - louca fulgência da visão mais pura.
 
         Publicado no jornal “O PALADINO” de Soledade (RS) em dezembro de l965.
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados