Ialmar Pio Schneider - Menestrel sem Juizo - O Lobo da Estepe - Poeta e cronista, nascido no município de Passo Fundo, no antigo distrito de Sertão, Rio Grande do Sul, escreve versos desde os 15 anos de idade.
Ialmar Pio
Atualmente reside na capital do Estado, Porto Alegre - centro, e continua compondo poesias e redigindo crônicas que publica quinzenalmente no Diário de Canoas.
Quase todos os sonetos que aqui constam foram publicados em jornais.
Quer prestar uma justa homenagem aos leitores deste prestigioso site e deseja a todos sucesso em seus empreendimentos e felicidade em suas vidas.
Um abraço.
"Tu poderias ser a meta a atingir. Mas, onde andarás? Ialmar Pio"