Verbos terminados em ar.

Quem nunca quisera sonhar,
como é bonito amar,
viver para alegrar,
a pessoa que só vivenciar,
um sorriso ao demonstrar,
o quanto o amor se realiza ao beijar,
as caricias surjem do abraçar.
A vida se faz no suspirar,
das pessoas que não se esquecem de pensar,
que com o amor ela pode presentiar
a todos os momentos que verbos terminados em ar,
são verbos conjugados no seu vivenciar.
 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados