Nunca consegui entender o meu errar,
tantas coisas fizera e não recebi o valor,
ficara refletindo o que poderia impedir meu amar,
mais nada fizera eu sair dessa dor.

Contudo foi aquele que dei valor,
sempre procurei que ela se sentisse o meu amar,
mais acabei esquecendo de ser amado e fiquei na dor.
Você me abandonou e eu fiquei um tempo sem se alegrar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados