O tempo jamais apagara

o meu sentimento

os caminhos tão perdidos

que me separaram de você

Ruim é te amar e não poder te tocar

Se sempre a luz na escuridão

com você jamais estarei no escuro

Eu me perco em seu olhar

e me deixo levar como folhas soltas ao vento

as ondas apagando os nossos passos

E as lagrimas que não escorrem mais

um dia pouco restará

ainda que acabe,e as lembranças já não existam

ainda assim eu vou te amar.

Ainda que a escuridão reine em mim

vivo na angústia sem fim

o tempo guardou o tempo que vivemos juntos

o sol brilha quando lembro do seu olhar

a vida perde o sentido quando tempo te esquecer

a alegria se ofusca quando vivo a lembrar

quando estive ao seu lado e te fiz sorrir

como uma doce estrela a brilhar.

Escrito com Mariana Gomes
Bela escritora.
Welson Santos
© Todos os direitos reservados