Solitário a lembrar

Hoje me vejo perdido na solidão,
tudo me lembra aquela paixão,
mas nada me trás de volta seu coração,
guardo aquele momento que alimenta minha ilusão.

As lembranças carregam a dor,
do que um dia meu verdadeiro amor,
Em silêncio a surrar,
a falta que me faz ñ poder te amar.

Queria como um suspiro poder voltar,
aquele momento que estive a te beijar,
Lembranças se perdem em minha solidão,
procuro sempre reviver aquela paixão.

Algo esquecido em meu pensar,
que eu não quero perder,
um solitário a lembrar,
a lebrar do amor que se fez em seu viver.

Escrita com Mariana Gomes
Welson Santos
© Todos os direitos reservados