Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Valeu Welson!
Também tenho um poema ("Gratidão") cujos versos terminam em "-ar". Dê uma olhadinha na minha página. Gostei muito de seu poema. Continue exercitando possibilidades de rima; isto é muito interessante para o fazer poético. Feliz 2012! Um abraço! Gilmar.