É,todo mundo cresce a uma velocidade incrível
crescer é uma obviedade do ser humano
e pra melhor seria uma lógica
mas não é bem assim
se isso não é sorte
eu não sei mais o que é


Penso no meu futuro,vou tentar faze-lo e o destino não mede esforços para me fazer desistir
essa minha mente medrosa esta sempre cobrindo tudo
estou certo?


E os meus amigos já crescidos numa experiência incrível me dizem o que fazer
mas nem sempre eu concordo com suas idéias
e fico com uma duvida na minha cabeça
será que estou errado?


Será que minahs idéias são impossíveis e eu sou muito ficcional ?
sou eu brigando com a maioria sempre  
com o futuro?
estou eu brigando com deus?
é uma briga inútil?

Estou evoluindo bem lentamente
por que o mundo não me da opções
só estão me dando o que fazer
e não o que quero fazer


Eu só não quero ser como a maioria
é chato,quero ser como a minoria
forte,superior
que é exemplo de perseverança e foco
que nunca deixou de acreditar
e hoje colhe esses frutos

Então  podem tocar bomba a vontade em cima de mim,eu não me importo
amanha ou depois me vingarei com a  verdade  

     

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados