Estou caminhando sozinho nesta estrada
Andando com ferimentos que não poderá se curar tão cedo
No coração apenas um sentimento...
Tristeza
Um amor perdido por diversas razões.
Mas não sou perfeito!
E antes que eu me esqueça, você também não é!
Egoísmo da sua parte sempre nos separou.
Se não me ama, deixe-me partir...