COMO SE NUNCA TIVESSE EXISTIDO

 
Minha alegria foi embora como se nunca estivesse la
tudo que eu vivi desapareceu
todos os beijos,carinhos,sorrisos..
ficaram numa lembrança que não sei se é real


Não sei se apago ou se fico com ela
elas doem como se fossem verdadeiras
me lembro de felicidade,desejo,saudade..
de madrugadas sortudas e eróticas
de uma esperança romântica


Agora tudo isso esta em mim como se fosse uma ficção
um conto de faz,algo inalcançável
tudo o que eu vivi se apagou
como se nunca tivesse importância
ou eu vivi tudo isso mesmo
e não sou indispensável
a ponto de ser lembrado 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados