Aquele que escreve ou escreveu,
se faz frio por ser rejeitado.
Poeta que sabe como é amar,
mas nunca soube como se amado.
 
Aquele que se mete a escrever,
pessoas tentam entender,
de onde vem a inspiração
daquele que escreve com o coração.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados