VIVER COM ENTUSIASMO

 
Viver com entusiasmo
É reconhecer na rosa o valor dos espinhos
Os espinhos da vida transformar em lição,
É ver sempre uma luz no fim do túnel
É fazer da luz o que vier na imaginação
 
Viver com entusiasmo
É no inverno, amar chuva e frio
Na primavera com o brilho das flores se encantar
No verão... o sol e o calor curtir
No outono... achar lindo a folha cair
 
Viver com entusiasmo
É renovar esperanças todos os dias
Viver todos os dias com energia
Festejar as vitórias com magia
E nas derrotas dar a volta por cima
 
Viver com entusiasmo
É na lua nova, renovar-se,
___crescer junto com a quarto crescente,
Na lua cheia, encher a vida de brilho e determinação
Aproveitar a fase minguante para a introspeção
 
Viver com entusiasmo
É fazer do otimismo sua missão

Natal, RN, 18 de dezembro de 2012.

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados