Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson

Edson

Parabéns Ana... Ficou muito bonito seu poema... Gostei vou procurar ler outros textos seus, gostei de seu estilo...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo Ana..
Tua sencibilidade de transmitir esse teu sentimento...
ficou maravilhoso...
felicidades..
Bjs
Va
Amistica