Num ritmo confuso
Galopa meu coração
E com seus guinchos arenosos
Perpassa a dor por toda minha alma
Colorindo de leviandade todo o
Insucesso do meu corpo.
E é disso que meu mundo é feito,
De quase todo o melhor
E de quase todo o pior;
Quase!

26/10/05