Dizer que ama não se diz em todos os dias,
existe a hora certa a se dizer,
somente você saberá essa hora.
Dizer que ama não se diz em todos as Horas,
porque quando a pessoa ama,
as palavras se tornam inúteis em meias atitudes de carinhos.
Dizer que ama se diz nos momentos onde carinho reina,
alegria espairece e seu amor é correspondido,
em meio um simples ato de se beijar.
Diga eu te amo quando sentir vontade,
quando se sentir na necessidade de ouvir um te amo também.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados