As vezes insisto em lembrar

que depois do calor 

sempre, o frio irá queimar

de que apego

acaba

de que fartura 

se torna fome

e fome poucas vezes

em fartura

sempre em luta

insisto em lembrar

de que a paixão

é eternamente fadada a acabar

que ela se transforma

e o amor não começa pelo tempo

e sim, por ações.

insisto lembrar 

que é necessário esquecer

dos melhores tempos

para  viver os bons.