Fitei aqueles olhos negros
Que com a noite passeava pelo céu
Penetrava meu olhar aquele sorriso
Com o sopro da brisa noturna
Deixava leve meu coração
Um aceno
Um beijo
Um adeus... de quem vai mas quer voltar.
Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados