Não chore, não chore de tristeza

No alto da colina dos sentimentos

Sabes que dói também sentir amor

Mas cresce mais o amor quando certo sente dor

Ai Deus!

Essa dor que dói na alma e passa

Mas, fere o coração, machuca sem razão

Pois é dor de amor

Ai Deus!

Como é bom sentir cura

De dor de amor, amor que já passou

Um coração tão bem curado

ama mais forte

Anestesiado deve está

Que até esquece que dói também amar

 

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados