Como é bom sentir amor
Trivial sentimento que difere apenas a quem sente
Como é bom sentir amor
Sentimento nobre
Como o coração, como o pulmão
Cheio de ar pra suspirar
Quando se vai revelar
Como se ama. Ama muito
Ama enquanto pode. O quanto pode
Porque após o último suspiro acaba tudo
Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados