São nas músicas onde vivo saudades

Nostalgia de uma tarde

De um dia em que amei até o pôr do sol

O tempo em eu quis amar pra sempre

O tempo que passou triste, cortando sentimentos

De um amor que se etenrizou em canções apenas

Agora soa aos meus ouvidos a melancolia de um som

O som do teu nome

 

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados