Vida Nossa de Cada dia

Vida Nossa de Cada dia

Se um dia você se sentir sozinho,
Parecendo completamente
Perdido pelo caminho,
E a tudo na vida indiferente,
Com a alma ferida e magoada
Causada pela perca de um grande amor,
“Entrega teu caminho ao Senhor,
Confia Nele e o mais Ele fará”,
E uma luz a nossa frente surgirá
Pois o sofrer como a felicidade
Fazem parte da nossa jornada,
Em nossa breve existencialidade,
Por este Planeta lindo e Especial,
Aonde somos a personagem central.

Pois toda dor, tristeza e solidão
Que feriu e fez sagrar nosso coração,
Com o “Tempo” de fato passará,
E lá adiante novamente irão surgir
Milhares de novos motivos para sorrir
Por novas vivas e vividas emoções,
Como a gente jamais imaginou,
Pois o que era mau já passou
E às vezes nem recordação deixou,
Dos momentos passados de tribulações
Que um dia nos fez tanto sofrer,
Que até nos fazia esquecer,
O quanto é maravilhoso nosso viver!

“Entrega teu caminho ao Senhor, confia Nele e o mais Ele fará, ( Salmos 37:5)


 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados