Na lingua dos corações

Aqui estou para amar

Mas seu caminho não cruza mais com o meu

Agora, de mãos dadas, quer caminhar

Com um alguém que não o sou

Diz-me isso olhando em mim

Pausa o tempo, suspira

Deixa-me sorrindo dizendo está feliz

Vejo assim, porém, meu coração ouve o seu dizer que não.

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados