Aonde estou não posso te ver,

Mais no calor do meu solo,

Posso te amar como nunca.

Esse silêncio me alucina,

Pois teus olhos não podem me olhar.

São tantas as saudades e poucas as vontades.

Te sinto no ar.

Quero ter você agora e te amar.

Mais estou amarrado no tempo,

Com saudades vou levando na lembrança.

O cheiro do teu corpo,

Com o tempo a esperança,

Que ainda dança no meio de toda lembrança,

Vem meu corpo aquecer.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados