Pecados e Penitências

Deixei você me buscar
Por tuas penitências não pagas, aqui estou
E o coração lastimado pela flecha sem piedade
Pediu que o ar parasse de levá-la ao infinito do céu

E nessas condutas sem fim
O pequeno príncipe, que é você
Roga a todos os santos e santas do Céu
Sublime para que te guardem na proteção do Pai

E nas nuvens sem cor
Te entrego as culpas dos homens
Deixadas em tuas costas
E nunca perdoadas

Se os anjos decidirem
Que essa flecha sem destino e com as lágrimas da chuva no colo
Transpasse teu coração
Não tenha medo de adoecer nas mãos da Negra

Que as cores do raios que trovejam pela ternura escura
Me deslumbrem insignificância na alma
E no corpo, infectado pelos pecados miseráveis da vida
Queime com o fogo da vingança do Último Juízo