Só quem sabe a dor de um amor perdido pode avaliar
O sofrimento causado por este ex-amor que se foi para não voltar
O sentimento de vazio enche de angústia e solidão o mais forte ser
... Que vontade de lhe encontrar, abraçar, beijar, rever

A esperança não cessa e dia e noite espera, e pede para que regresse
Se soubesse que o sofrimento ia ser tão grande não entraria nessa
Volta te peço vou amar-lhe intensamente faço promessa
Não seu mais o que fazer, minha alto estima quanto mais tento elevar ela desce

Isto tem solução? Questiono que tenho que fazer para este romance reatar?
Pensando e analisando calmamente concluo só o tempo dirá
Ó meu Deus quando e como o vou tornar abraçar?
A pergunta novamente encontra o vazio, amanhã, depois, nem sei que dia será

Mas tenho a certeza que este lindo e incandescente romance
Não tardará muito vai voltar como o realce de um relance,
Antes que o desespero a nós alcance, envoltos nesta, loucura e apaixonante obsessão
Senão este amor vai nos matar de desespero, inebriados e envoltos nas asas de Afrodite a deusa do amor e da paixão.

Ismael santana Bastos 12/12/11

Ismael Santana Bastos
© Todos os direitos reservados