Quero você nua
Para que me diga sou sua

... Quero você vestida
Para que possa despi-la

Quero você com mistério
Assim vou lhe tirar do sério

Quero que você me lamba
Vou apagar sua chama

Quero rolar pela grama
Vamos fazer dela a cama

Vejo como nunca me viu
Vejo-te rouca no cio

Com tezão te vejo
Quero que apague meu desejo

Não quero lhe ver com dor
Quero a te dedicar todo meu amor

Fique triste não.
É sua toda minha paixão

Agora vejo você decidida
Pois, tem tudo até minha vida.

Ismael Santana Bastos
© Todos os direitos reservados