Os caminhos da vida nem sempre tem cores
Às vezes encontramos doces amores
Outros tantos deparamos com dissabores
E sem quere causamos muitas dores

Nesta ciranda de muitos amores causamos muito sofrimento
Mas também alegramos corações carregando alento
Extirpando da alma qualquer vestígio de sofrimento
A nossa missão será sempre de alegrar sem escolher momento

Caminhemos então em direção da felicidade
E não a deixemos escapar, pois ela é a disseminadora da bondade
E para amar e ser feliz não existe idade
Acredite em você e lute com toda força de vontade

Amar é tão gostoso nunca pense já estou acabada, superada
Você não é pior do que ninguém para não sentir-se desejada
A questão não é cronológica ela é sempre psicológica
E tirar isso da cabeça é uma questão de força de vontade e logica

Vamos à busca daquele amor que lhe marcou
Ou busque um novo para esquecer quem não lhe amou
Nunca perca tempo com quem lhe humilhou ou maltratou
Pense assim positivamente amadurecida agora estou

E nunca mais vou sofrer e me desprezar
Sei que ninguém de hoje em diante vai me machucar
Porque acima de tudo e de todos os interesses eu vou me amar
E se alguém ousar isso executar rapidamente vou dispensar

E vou manda-lo passear e, pronta para um novo amor desfrutar
Digo-lhe tranquila e calmamente bobeou, pisou na bola a fila vai andar
E o babaca com cara de bocó, abandonado sem rumo perdidão vai ficar
E pronta para uma nova e gostosa relação super poderosa vou estar
Gostosa, e sensual sem nenhum pudor, de coração aberto e desperto outra vez vou amar.
I

smael Santana Bastos 15/12/11Ver mais

 

Ismael Santana Bastos
© Todos os direitos reservados