Quando amor se vai o corpo sente
Bloqueia os sentidos também a mente
Não enxerga solução fica totalmente demente
Sem forças para lutar nem seguir em frente

Volta para alegrar-me dá-me este presente
Quero contigo dividir, o amor não me mente
Por uma vez em tua vida seja comigo decente
... Porque toda atitude por te executada, foi indecente

Sei que sou uma pessoa inteligente
Mas, como fui me envolver tanto deste jeito
Foi por amor, a este malvado sujeito
Foi minha estupidez a causadora disto tudo, ninguém me desmente

A solidão é uma máscara negra
Que veste meu coração de luto
Mesmo tendo alguém ao meu lado
Sua presença não sente, esta é a regra

No silencio e na solidão da madrugada
Sua ausência me faz tanta falta
Pode ser sua presença ausente
Ou sua ausência presente.

“A pior solidão é estar ao lado de alguém que agente ama! E este alguém desprezar e não amar mais agente”!

Ismael Santana bastos 03/01/2012

Ismael Santana Bastos
© Todos os direitos reservados