Inesquecível Amor


 
Tudo começou com um olhar quente como mormaço
... O consentimento em um gesto e o convite para o entrelaço
A mão buliçosa procura atingir o alvo
Repeles mas não com a firmeza de quem não quer afago

Agora os nossos corpos se esfregam num gostoso roçado
Que deixam nossos rostos ruborizados e de excitação rosado
Os corpos quentes ardem febris e o desejo lateja fatal
Estamos agora a um passo da junção carnal

Sem pudor nem vergonha a arma saco
E lentamente em seu ponto fraco passo
E encontrada a bainha envolta de calor desliza suavemente
Num frenético vai e vem que de tezão paralisa a mente

Agora corpos contorcidos, esfregam-se provocando urros e gemidos
Que longe muito longe além do horizonte podem ser ouvidos
E o prazer lentamente se aproxima da explosão final
De um prazer indescritível, gostoso, delicioso, e fenomenal

Agora cansados, relaxados, saciados e anestesiados pelo prazer
Num carinho nunca descrito, continuamos embevecidos e convencidos
Abraço-te e sussurro em seu ouvido que delicioso esmaecer
Depois de muito tempo nossos corpos ainda continuam unidos

Não creio que nada possa este nosso amor superar
O tempo passa e o encantamento só faz aumentar
Sabemos que nossa história muito tempo ainda durará
Um final feliz certamente, nos estará a esperar.

Ismael Santana Bastos
© Todos os direitos reservados