Quando estás longe.
Tenho vontade de falar... A emoção é tão grande.
Colar a boca na sua, beijar beijar. Que se acordamos, desse sonho.
Falar de boca pra boca. Continuamos com a sensação.
na liguagem mais louca.
Arrancar suspiros, tirar o folego.
Queria ter muitos folegos, Para te beijar muuiittoo.
Durante longos segundos.
Para sentir esse prazer.
Para te dar o prazer de beijar.
Beijar de verdade, quê gostoso!
Beijar nos sonhos é muito mais.
O corpo responde mais rápido.
a alma dispara, numa entrega total.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados