Desejos que me enlouquece
desejos que me desfalece
enebria-me todo corpo
desejos não saciados
desejos não contemplados
desejos trôpegos de tanto
flamejar.
Desejos mórbidos
desejos fulminantes
desejos incessantes
desejos torturosos.
José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados