Meu corpo estático diante da janela aberta, de ruas de primaveras

pequenas asas de perfume exalam de flores invisivéis,

como jóias perdidas que a lua apanha da minhas mãos,

Mentira! da lua, mentira da noite escura

não são jóias, apenas o cintilar de errantes vagalumes

que luzem as rosas com seus colares de orvalho do tempo

na colina do silêncio que pertuba as estrelas e o vento.

CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados