Uma lágrima floria
ao longe uma voz me chamava
-- leva-me desta estrada, ando perdida sozinha
enquanto as estrelas, e a lua galopam no céu enamorados.
Nas curvas e nos bailados
de nuvens acinzentadas.
Cristiane Coradi.
cris coradi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados