Há um tempo certo

 
 
É um coração? Ou é um estojo?
A guardar magoas rompendo a candura
Na alma a impressão de ser um despojo
Aumentando ainda mais a tortura
 
A tristeza transformou-se em um bojo
Deixando o amor repleto de ataduras
Do estomago até a boca surge o nojo
Tamanha dor penetrando as fissuras
 
Do mundo só conheceu vilipendio,
Que aos poucos se fez um grande incêndio
Arrasando os valores de uma casa
 
Mas hoje depois de mui sofrimento
Do céu surgiu em ti discernimento
Pra recomeçar a partir das brasas...

Pastor
© Todos os direitos reservados